Mardi 21 janvier 2020, au Lycée Professionnel privé Saint-Joseph l’Amandier de Saint-Yrieix-sur-Charente (16), s’est déroulée la 2ème Finale Régionale de la 46ème édition du Championnat de France du Dessert.

Une finale régionale présidée, cette année, par Adrien Salavert, Chef pâtissier de La Réserve à Paris (75).

Lors de cette finale régionale, placée sous le signe du partage, les candidats ont réalisé en 3 heures un dessert à l’assiette pour 10 personnes.

A l’issue de cette journée, deux d’entre eux, un candidat « Junior » et un candidat « Professionnel », se sont qualifiés pour la Finale Nationale qui se déroulera à Rouen-Canteleu (76) les 7 et 8 avril prochains.

Félicitations à Paolo Navarro, élève du lycée hôtelier qui a remporté brillamment cette finale régionale dans la catégorie « Junior ».

Nous lui souhaitons bonne chance pour la finale nationale !

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +